Numark
Séléction de la marque   Numark
Numark Industries est un constructeur d'équipements audio pour DJs fabricant des tables de mixage et des lecteurs de CD. La marque a récemment racheté Akai et Alesis.

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
Numark CDN-22 MK4
Par djblackbay le 09/01/2008 à 17:02

Avis Global
Je l'aie acheté 269 E il y a 2ans et maintenant elle a baissée mais ca reste un produit basique mais de qualité. Que dire de plus... fiabilité, simplicité et beauté
Numark TT500
Par chtigos le 09/01/2008 à 16:56

Je l'utilise depuis 4 mois
le pitch jusqu'à +/-50%;le couple moteur et le réglage du démarrage et du freinage
numark tt 1650(rien a voir mais c'set de l'entrée de gamme en entrainement direct)
le rapport qualité/prix est plus qu'honorable: a 299 e la platine;ya pas mieux sur le marché
je referais ce choix les yeux fermé et je la conseille a tous les gens n'ayant pas un gros budget
Numark TT1625
Par Extasme le 09/01/2008 à 14:31

Bonjour,
je mixe de l'électro et j'ai acquérit cette platine dans le battlepack de Numark (2 platines une table et un casque) qui coûte environ 300€.
Je ne scratch pas et cette platine n'est vraiment pas faite pour sa.
On sent la fragilité...
Mais sinon elle tourne bien et est 3 fois moins cher qu'une Technics (He! oui...).
Alors pour passer quelque vinyls sympa elle est super.
Par contre il paraît que les têtes de lecture sont nul, moi je ne m'y connaît pas assez pour dire...
Evidement pour ceux qui ont un peu plus d'argent, Technics evidement, mais je suis étudiant et j'ai pas de salaire, alors si je veux une bonne table, et des platines CD faut être réaliste.
Salut!
Numark AXIS-9
Par vivance78 le 09/01/2008 à 00:16

Avis Global
Bonsoir je voudrais juste avoir la notice pour la axis 9 en francais svp ce serait cool
Numark AXIS-9 CR
Par barce69 le 07/01/2008 à 19:00

Avis Global
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis Mai

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Plus: démarrage rapide, facilité d'utilisation, réglage des boucles

Moin: j'en vois pas car je sais ce que j'ai acheté

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Plus que correct

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui carrément surtout pour le prix après biensur il y a denon et pioneer qui sont plutot pas mal aussi lol

Je tiens à dire que ce sont des platines super pas mal pour débuter et pour avoir le modèle au dessus le prix ne sera biensur pas le meme.

Si vous hésitez entre celle la et une autre prenez celle la
Numark AXIS-9
Par iMil le 06/01/2008 à 00:34

Avis Global
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Une vingtaine de jours

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Le plus: Le fun. Cette platine n'est pas simplement un instrument de mixing, c'est un veritable instrument de musique ! les multiples effets sont un veritable bonheur, et on est loin du gadget, c'est une nouvelle manière de mixer.
Le moins: des détails. Le seul vrai manque que je puisse noter est l'absence des fractions de looping (1/4 et 1/8), mais cela se comble très bien via le bouton "reloop"

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

CDJ 800, 800MK2, 1000MK2

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Excellent !

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Sans l'ombre d'un doute
Numark 5000FX
Par pvesco le 05/01/2008 à 22:04 Pratique la musique comme un loisir.

Caractéristiques
Je ne vais pas vous détailler la description il s'agit d'un modèle très connu et d'autre l'ont fait avant moi dans cette rubrique. Juste mon avis d'utilisateur d'une soirée en dépannage et pour essai.
Utilisation
Pas de souci d'utilisation
Sonorités
Pas de soufle, sonorité moyenne, un peu agressive pour la gamme de prix
Les moins:
-branchement d'alim plus que léger (prise din plastoc...), table a monter à demeure dans un rack, si vous bougez beaucoup et démontez ou manipulez la table pour effectuer des branchements, les prises souffrent!! et parfois font mauvais contact (jusqu'a l'extinction de la table, en pleine soirée c'est balot... sur une table quasi neuve)
-ergonomie moyenne, progressivité des faders un peu trop tout ou rien à mon goût
-aspect et toucher plastoc et léger, impression de fragilité, connectique pareil, a privilégier une instalation ou on ne touche pas aux branchements...
-pas d'effet sur le micro (a moin de n'avoir pas pigé le fonctionnement)
les plus:
-nombre d'entrées, posibilité de changer le type d'entrées
-entrée micro correcte, egaliseurs corrects, les effets ont l'ai corrects, je n'ai eu que peu de temps pour les tester, je préfère néanmoins les générer à partir d'une platine cd
Vu cette expérience il m'a semblé utiliser une imitation de Pioneer, donc à la limite, je préfère une Pioneer d'occase pour le même prix (j'ai testé la Pioneer aussi)... au moins elle ne souffrira pas d'être déplacée ou débranchée. Avant, j'utilisais une Exécutiveaudio, j'ai essayé celle-ci en vue d'un possible achat, que je ne ferais pas... (J'ai trouvé une Amix d'occase)
Numark TT500
Par azmatik le 02/01/2008 à 15:10 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Je l'utilise depuis plus d'un ans et honnetement c'est de la turie.
Se que j'aime le plus et c'est pour sa que je les ai acheté , c'est le pitch démultipliable . Se que j'aime le moin , ente nous , ba ..... je vois rien du tout , peut etre le prix mais quand on voit le matos que c'est franchement on a pas a se plaindre.
Avant de mixer sur les tt500 j'avais les staton str 8-80. c'est incomparable, j'ai eu l'occasion de remixer dessus aprés avoir testé les tt500 , et ba franchement pour débuter sa va mais aprés y a pa photo.vive les tt500.
Niveau rapport qualité prix c'est vraiment correct pour une platine de cette qualitée.
Avec l'expérience je referai se choix sans hésiter, c'est cler !!!